я опять потеряла покой

я опять потеряла покой
....я опять потеряла покой...
или вдруг обрела беспокойство...
ой ты милое сердце пой,
а душа отключай устройство...
я ведь боли твоей не хочу...
анестетики сразу подкожно...
что то любо минутами мне...
а часами потом тревожно...