Гляжу сквозь сон в твои глаза...

Гляжу сквозь сон в твои глаза:
В них - океана бирюза,
В них - призрачной надежды блик,
Нас разделяет только миг...
Хочу поближе, да нельзя:
 
Столкнёмся - пробежит разряд,
И сразу сердце - на разрыв...
На твой любовный рецидив
Гляжу сквозь сон...
 
Ты ей напрасно отказал -
Вернись, ведь ждёт! Я, в общем, за...
Свои желанья укротив,
Ступай, беднягу осчастливь.
Как предают твои глаза -
Гляжу сквозь сон...