Без "Абрау"
В буфете театра юного зрителя
Как скучен молочно-кофейный буфет,
Ведь ярче театр сквозь шампанского призму!
Бармен дал поистине ценный совет:
"Берут все с собой (без вреда организму)".
Не пьется под "Федру" молочный коктейль,
Не рвутся в полет пузырьки из бокала.
Зато подготовленней будем теперь,
Не зря говорят: век учись - толку мало!
Внимательный зритель, читай между строк:
В названьи театра - вся сущность буфета.
Мы не догадались - печален итог:
Ни капли "Абрау", лишь чай да конфеты...