Извини меня за грубость

Извини меня за грубость
Извини меня за грубость,
прости за резкие слова;
Может делаю я глупость,
что ругаю Небеса?
Прости меня за вольный нрав,
за глупые стихи и письма,
ты был на сто процентов прав:
твои теории и числа..
Прости наивную меня,
такую глупую,смешную
Я провожала поезда,
которые умчались к Югу..
Прости, прости меня за всё:
мои скандлы после бренди..
Я посмотрю в твои глаза,
в которых все планеты меркнут...