я рисую тебе свой портрет

я рисую тебе свой портрет
....я рисую тебе свой портрет......
заточив карандаш до боли...
в каматозе душевных мук...
а по воле?...или не воле....
 
...я порой и себя не пойму...
ты не ценишь мои картины...
...всё ровно карандаш я беру
и из мук я рисую руины...........