Утреннее.

По утрам в транспорте особое время. На лицах у людей видятся особые картины. Будто транспорт это карцер и все мы здесь заключенные перед смертной казнью. Сидим глядя в никуда и размышления несутся в головах, что могли бы мы сделать будь мы живы, как бы мы провели жизнь, кто то опечален, что упустил шансы, кому то все ровно и как только наш выход все это стирается и не важно, мы опять в движении.