Лестница вниз

Хочется
Крикнуть
Я ЛЮБЛЮ!
В пустоту
Потому что
некому
больше
Хотелось бы?
Нет
Пустота заслуживает
куда
больше
 
Хочется
Выйти
На улицу
В пургу
Хотелось бы лета?
Нет
Зима
любит
меня
куда больше
 
Тепло
Ощутить
Хочется телом
Но греет меня
Лишь холод
Задаю вопрос
Очередной
А в ответ
лишь озноб
и хрустящий
мороз
 
Почему ты не спишь
Давит
сверху
лампа
А тебе то чего
Светило
Моё
Угасло.
 
Бьёт меня
Снова
По разбитым же лицам
Снова
Жизнь меня
Будит
Очнись
Это лишь сон
В котором
Уснул ты
 
Бедность.
Карман твой пустой
Не вызывает
Не капли тех чувств
Что хлещут волнами
как когда
пусто
В коробке
твоей
черепной.
 
Ответ снова
Всё тот же
НЕТ!
Так проще
Тебе
может быть
Уловить
Что нет интереса
В твоем присутствии
Здесь.
 
Я мешками взглянул
На время
За полночь
Снова
Опять
Далеко
Утро
Пение птиц
 
Воспоминание
Ударом
Под дых
Все просит
Внутри.
Так и просит
Верни!
Ну как тебе
Внутри
Не понять.
Нельзя Увидеть
Друзей,
Что нет.
Подруг,
что ушли
Родных,
которых уже
не вернуть.
 
Ты снова пьешь
Мою кровь
Что так нравится мне
В самом же себе.
Так не красиво
С твой стороны.
Я готов поделится
Но
Ты берешь
Не спросив.
Ты дверь выбиваешь,
Ты хватаешь руками.
Тебе лишь одно,
Так с каждым ты поступаешь.
И
Если ты не уйдешь
То больше меня не найти
Уйди.