Память.

При свете тусклых ламп,
во мраке подворотен,
моих улыбок шарм
ведёт тебя за мною.
 
Какой не выбрал путь
Как широкого бы не шагал
И не вилял петлёй
Ко мне тебя как будто
кто то приковал
 
За что он нас связал с тобою
Я выпил сотню сотен грамм
Я заедал литрами
Я ночью убегал спасаясь
 
О да как сильно я мечтал
Мечатал о том
Что б ты была другая
О том что б улыбался вспоминая.