Ах, мой художник ... ( 18 + )

Ах, мой художник ... ( 18 + )
********
Ах мой, возлюбленный художник,
Безумия страстей
заложник,
Невольник моей
сладкой плоти,
Моя душа
на эшафоте,
 
Раздета донага, обнажена
до тайны,
С тобой, я знаю,
не случайно,
С тобой, безумна,
и всевластна,
И в этой наготе
опасна,
 
И праведна в ней,
аж до дрожи,
Фарфор моей
прекрасной кожи,
К себе так манит,
так зовёт,
Что в горле
ком, и он,
как лёд
 
Томит, кружит,
обжигает
и тот кусочек
в горле тает,
Как, сладострастия
миндаль,
А взор всегда
направлен
вдаль,
 
В миры несбыточных
надежд,
Мечтаний страстных,
что невежд,
В негодованье обращает,
С пороком
Смешаная страсть,
И как безумна
эта власть ...
*****
Моя богиня, власть витает,
Тебя нагую вижу,
Тает, душа и сердце,
Даже страсть,
Боюсь, хоть мне бы
Не упасть,
В бездонность
Сладкого обмана,
На дно кипящего
дурмана,
Как я люблю
И как желанна,
И ты пленяй меня,
Мне всласть,
Я так хочу,
С тобой,
Пропасть...
!!!
*****
(авторское)
ga-lucia