пепел

пепел
....разве слабая стала я?...
разве боль не унять слепую?...
я готова признаться тебе -
по тебе дорогой тоскую...
и не стыдно скрывать себя...
в бездну крик обращая в пепел...
как жила до тебя всегда?...
что же ты без меня делал?............
пепел тихо из бездны возьму
и развею по ветру ночью...
знаю он долетит к тебе...
знаю...
и верю....
точно!