Взгляды

Взгляды
Эхом отдаются в небе
Крики улетевших птиц
Никогда не встретим друг друга
у наших с тобой границ
 
Разбивались о землю капли
Брошенных нами туч
Кричали не стоит держаться
Дождём обрамляя путь
 
Никогда не посмотрим на небо
Укутавшись в тепле, в лесу
И прибауточки твои, шуточки
Теперь навсегда упущу.
 
Не к чему вспоминать о лете
Не выпитой сангрии в парке
Не поможем с тобой друг другу
Держаться на белом свете
 
Умирал каждый раз прощаясь
Я вверил тебе себя
Но в ошибках с тобой потерялись
И друг от друга с пути сбиваясь
 
Расплескали терпенья чашу
что была когда то у нас
И вместе с тобой скитались
Друг друга не находя
 
А теперь я в углах чужих отношений
Посаженный под попечение
Потерянный во всех смыслах
Разбитый у моря утес
 
Умираю от засухи странной
У пресной чистейшей глади
Тону в чужих наслаждениях
Ворчу сам себе - отойди
 
И хочется кричать обвинений
"Такой меня сделала ты"
Но ложных слов обрамление
Режет мой язык