Завтра

Разбитые сутки
переливаются в день
ночь стала короче
может настанет тот день
 
Я встану как раньше
сам себе улыбаясь
забуду о страхе
забуду горечь потерь
 
Мне нужно немного
но я как всегда потерялся
мой ответ - я не знаю
моё кредо - потом
 
Я такой же как стая
И вся стая как я
Мы пытались, летали
мы видали края
 
но зачем нам тот край,
ведь мы там всё те же
мы у той же кормушки
почти каждый день.
 
Я замерзаю, я таю
я парю в небесах
меня как не швыряло
всё вышло за так
 
Я уже не сопьюсь
И веществ не приму
Мне так дозволено мало
Но я всё возьму
 
Я хочу всё же увидеть
каждый раз новый день
никого, почти не обидев
прожить ещё один день.