нетленная душа

нетленная душа
.............догорит чья то может свеча...
чей то облик, как воск прольётся....
но не тленна с любовью душа,
она вновь к новой жизни проснётся....
 
......разгребёшь ворох дней и забот...
и опавшие листья скажут...
как прошёл ты и не взглянул,
на меня...на меня однажды......
 
.....жизнь, как лестница без перил...
и как кадры на плёнке ступени...
мы живые...но часто порой,
мы ведём себя словно тени................