Трамвайчик в детство

Бежит трамвайчик вдоль озера
От Лестницы к ВДНХ.
Вагоновожатая в розовом
Сдачу дает с пятака.
А город склонился над озером,
Пряча улыбку в листву,
Серьезная барышня в розовом,
А мне лет с пяток самому.
И все убегает трамвайчик
Из памяти хрупкой уже
И только у озера мальчик,
Да город,что создал сюжет.