Забытая музыка

Из капрона плащи "болоньи",
На транзисторах-ВЭФ Спидолы,
Джинсы рваные и клешеные,
Где вы,мальчики рокнролла?
Бородатый мужик на стенке,
Написавший про море и колокол
И прокурена трубка из пенки,
Где вы,мальчики рокнролла?
Полушепот про Битлз и "Арку"
Между спорами о футболе-
Что там нового у Ремарка?
Где вы,мальчики рокнролла?
Все мечты и надежды разбиты
Горькой пылью,как волны у мола,
Вы причесаны и побриты
Сытые дядьки от рокнролла..