загляните в себя

загляните в себя
Загляните в себя -
Сколько красок найдёте?
Может осенью вдруг
Чёрный цвет уберёте...
Жёлто красные мысли,
В сердце золото светит...
Может кто то у вас
Солнце в глазках заметит!
Загляните в себя...
В помощь небо и звёзды!
Засветите другим
И поверьте, всё просто....