Да и чего, простите, ждать?

Да и чего, простите, от Вас ждать?
Признаний жарких у порога?
Билет на розы и кровать?
Ну, может, страсти, но немного... Да и чего от Вас хотеть?
Бесед спокойных под луною,
И песен, чтобы вместе петь,
Но место сладкое чтоб под рукою... Кого прикажете мне ждать?
Ведущего из лицемеров?
А, может, Вам еще и дать?
Чтобы прям все, как в тех поэмах... Не обессудьте за сарказм,
Кому прикажете мне верить?
Не положиться мне на Вас,
Разве что присесть к Вам на колени...