свобода

свобода
...я пройду много, сотни дорог...
и свою, пусть в конце, но найду...
и за путь ...долгий к цели свой путь,
я терпение обрету...
обрету силу духа земли,
силу воли и благо природы...
я гармонию обрести хочу...
и летящую душу...
свободу...