Весна

Яркий аромат сирени
Голову мою вскружил.
И не стало вдруг мигрени,
Мир вокруг меня ожил.

Вдруг ярче стали краски,
А музыка светлей.
Страшилки превратились в сказки,
Жизнь стала веселей!

В наушниках Bon Jovi,
Мороженка в руках.
Прибавлю я Bon Jovi,
Пройду аллею всю в лучах!

Но вдруг начнется дождик
И взмокнет всё вокруг!
Я не открою зонтик,
Под дождик встану в круг!

На горизонте радуга
И радуга в душе!
Не будет это пагубно-
Весна всегда во мне!