Последний звонок для любимых рёв:*

  и вот настал тот день когда пришлось прощаться с школой навсегда
оставим парты мы пустыми
и будем вспоминать о них
как мы когда здесь учились
смеялись,плакали,дурились.

остались в памяти те они
простые школьные те дни

момент влюблённости был тот
как будто первый раз,единожды,однажды
минуты сладости прекрасного от счастья
манят тебя обратно в безупречность класса

остались в памяти те они
простые школьные те дни

последние деньки пошли
когда мы вместе,как одна семья
когда поддержка в горести и в счастье
незаменимой будет нам всегда

остались в памяти те они
простые школьные те дни

и всё же этот день 
даёт не мало вспомнить нам о ней
учителей строжайших,новый перемен
ведь сколько здесь всего мы повидали

остались в памяти те они
простые школьные те дни

и вот мы говорим ей До свиданья!
ведь вряд-ли мы появимся здесь раз
чтоб просто навестить
всех наших самых добрых школьных мам.

остались в памяти те они
простые школьные те дни