Живём в сражениях и муках.
Живём в сражениях и муках,
Сердца терзаем и тела.
Сгорая в горести, разлуках,
Мы высыхаем, как трава.
Плесни на нас венчальный дождь,
Омой голов седины мрачных,
Чтоб видел наш небесный вождь,
Следы шагов на тропах злачных.
Пусть ветер хлещет по лицу,
Озноб всю душу прошибает.
Готовы мы к его суду,
Пусть наши головы венчает.
Избавь от долгого томленья,
Не трать свой час на разговор.
Давно не верим в искупленье,
Лишь ждём святой твой приговор.
28.03.16г.