Гайка.
Душа, пленённая в металле,
И тело крепкий монолит.
А часто жизнь её на свале,
Среди безмолвных, ржавых плит.
Никто не тянется рукой,
Из - под пайол её поднять.
Быть может также и с тобой.
Судьбы желанье не понять…
26.03.16 г.
Авторизация