дождь

дождь
....я ушла от тебя в темноту...
но свечение сердца открыто...
серый дождь даже мне не мешал...
всё плохое как сон забыто..................
я не шла...я порой летела,
что то тихо под носик пела...
я счастливая, слышишь, дождь!
Ты уж точно меня поймёшь!