осень - "муза"

осень - "муза"
......Сменит ночь ярко сочные краски...
И луна растворит весь твой пыл...
Только память на полке оставит,
День когда ты в гармонии жил....
О, осенняя муза , ну здравствуй!
Что несёшь? А, в котомке печаль? ...
"Депресняк" ты наверно готовишь?
Я в отказе...поверь... и мне жаль...
Я ведь бросила...не скучаю...
Принимаю на вдохе - люблю!
Ты пожалуйста, "муза" отваливай,
Слышишь, осень, тебе говорю!