люблю

люблю
...моя осенняя дорога...
ну не спеши, погодь немного...
хоть стёрлись в хлам все башмаки,
но чувствую прилив души...
я смущена...но так приятно...
ловить истому...всё понятно...
тебя Господь благодарю,
за чувство то, что я люблю!