ПОЧЕСТИ.

Лет через двадцать или двадцать пять
Найдут в архивах страшные страницы
О тех, кто не крестясь, вел убивать
Открыв потомкам «прОклятые» лица
 
За власть – расстреливать в полях
Кто новой власти – неподвластен
За деньги – жечь на площадях
Убитый - больше не опасен
 
И человеческою кровью и костями
Им в АД уже уложена дорога
Где у котлов ждут с почестЯми
Тех, кто считал себя, превыше БОГА.

P.S.
- УкрAина скажет: "Москаль до корней"
А я здесь  "ПРО ВСЕХ",  не только о ней.