НАТАШЕ.

Для нас Весна – увы не в радость, у сына - аллергия к ней.
А это, блин, такая гадость. И рад бы, да не рад Весне
И каждый год, простившись с нами - летят с маманей от забот
А мы – на грядки, с семенами, ведь день весенний кормит год.
Мы всё здесь, в грязи, на грядках
На телефон глядим украдкой
Ждем, когда нам из ИТАЛИИ
Позвонит мадам НАТАЛИЯ
Впрочем,  здесь  возникли  споры
Не мадам там, а синьора
Хорошо, пускай  синьора
Лишь бы позвонила, скоро
Нет ее  и, все грустят
Нестись  куры не хотят
Кот не ест и даже Зайка
Ищет по двору хозяйку
Рыбка  сдохла и вторая
Вот ведь - напасть нам какая
 
Катя стала чуть капризной
Ждет звонка наш дом большой
А в остальном, прекрасная маркиза,
ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО.