ПРОЩЕНИЕ

А если позовет, куда деваться?
Приду к НЕМУ, спрошу: « ТЫ звал?»
Не стоит врать, выкручиваться и кривляться
Мой час для встречи с ГОСПОДОМ настал.
 
А ОН меня просветит ясным взглядом,
Насквозь во мне увидит все грехи.
- Таких, как ты и на дух мне не надо,
Послал бы к Черту, если б не  стихи.
 
 Скажу ЕМУ : « Уж коли неохота
Отправь  вариться в бесовых котлах
Закрой перед лицом моим ВОРОТА
Мол не за что тебе на НЕБЕСАХ
 
Разгорячусь и повернусь к НЕМУ  спиной,
Как трудно сделать мне эти шаги.  
И тут услышу голос ТВОЙ: «Постой,
Вернись на Землю и исправь  грехи».