тайна

тайна
...я одену твои одежды,
в пляс пущусь, расскажу о мечте...
я тебя принимаю, осень...
так доверься теперь ты мне...
ты ведь ждала, а я молчала,
позабыв, что ты тоже одна...
так давай же отныне вместе,
назову тебя втайне ВЕСНА!