Фальшивая Свобода

Пускай глаголят о свободе и равенстве полов
На самом деле же у них просто нет других слов
Они не могут написать картину
Не прочитают прозу знакомым по квартире
Они же просто двигают пиар
Который уже давно не мал
И мы в неволе построили свой мир
Они же просто воспользуются им
Не надоело вам выдвигать же их чины
В горы , к высоте погубившие миры