Рана от любви

Рука к руке , душа у душе
Вновь прикоснусь
В твоей тону я глубине
Я лишь гребу руками
Я лишь гребу из за всех сил
Ведь все что я умею -
Лишь делать вид, что я живу
Смеясь лишь над собою
Одел одежку я шута
И вновь латаю рану
Оставленную только судьбою
И тобою .