Бездарным не родился я...

бездарным не родился я
но предала меня судьба
я начертил себе рога
и хвост туда же , и глаза
мои вновь поменяли цвет
узнал я ближе ночь теперь
я не вернусь туда где был
я переулки те забыл
моя душа вновь потемнела
и тишине отдал я тело