Твое одиночество

Представь будто ты идешь
Над обрывом по краю ножа. 
Ты вроде еще живешь,
Но как бы и не должна.

Ты видишь на шаг вперед,
Не зная, что будет там. 
Ты все еще тихо идешь,
Не нужно пустых тебе драм..

Кочнувшись, но в раз не упав,
Смеешься - бывает, и что ж.
И, словно страха не знав,
Шагаешь, но тело все в дрожь.

Ты не дойдешь до конца -
Это мое пророчество!
Вокруг тебя тишина.
Нож - твое одиночество.