О главном.

О главном.
Мне говорят, что я не правильно живу,
Когда не раздвигаю ноги тут и там.
Что все мои проблемы в голове,
И что пора делить все заморочки пополам.
Да, называйте это недотрах,
Что я дите, монашка, стерва, дура...
И все? Зато есть у меня душа,
А душу не продашь - продажна лишь натура.
Я чувствую! А значит я живу!
Когда переживаешь - стынет кровь.
А может секс по дружбе - не любовь,
Да, секс - это, поверьте, не любовь.
Любовь - когда ты чувствуешь дыханье,
И в сердце то огонь, то холода.
Любовь - когда повсюду понимание,
А похоти не быть любовью никогда.
Пускай я многого не понимаю!
И пусть живу не в те я времена,
Зато своих идей я не теряю,
Хоть и теряюсь в жизни иногда.
Зачем нам врать друг другу? Это глупо.
Тебе по нраву образ мой, не я сама.
Зачем мне отдавать кому-то душу,
Коль я ему такая не нужна?!
Да, я эмоциями часто люблю мерить,
Зато не гаснет, как у многих, иногда
Огонь в глазах, я продолжаю верить
И с верой не расстанусь никогда.