я напишу картину о тебе

я напишу картину о тебе
...я напишу картину о тебе,
где звёзды ярче всех сияний...
где свет от душ, сердец и тел,
где чувства, страсть и рук слияний....
там лучезарный небосвод,
там воздух, как родник желанный...
там звук любви, скрипичный ключ
и тихий шепот долгожданный...
там красок разных чехарда,
там птицы нараспев щебечут...
там млечный путь...там свет зари,
закат пророчащий о встрече....
там жизнь....картина о тебе...
там все эмоции на взводе...
один мазок...и штрих один...
там о любви в природе...........................