При подснежниках

Наша последняя встреча была при подснежниках,
Без потёртых историй, романов безумно заснеженных.
Только осталась одна непонятная льдинка,
Жаль не ромашка, теперь уже просто слезинка.
 
Вот мы и встретились, слёзных объятий не надо.
Выпьем…чего-нибудь в нашем кафе шоколада?
Безумец с талантом всё так же в тебе примиряются?
А я тут про жизнь пишу просто. Пока получается.
 
Наши совместные фото за рамки привычного:
Ты- герой кинофильма, а я красота неприличная.
Рисуешь картины моей стародавней помадой,
А я просто счастлива, будто моя любовь рядом.
 
Минуты считаю, плюю в потолок- всё так медленно.
Мне скучно и грустно- читаю ночами Есенина.
Время бежит без оглядки, вся жизнь быстротечна.
Мечты разбивают, твоё резюме безупречно.