табу

табу
...Мне сегодня плакать захотелось,
Но нельзя...на слёзы есть табу!
Я своё наверно отревела
И теперь наверно не могу.
Я давала слово...слово сердцу,
Что страдания не сломят, не смутят...
Иногда тоскливо замечаешь,
На себе ещё тоскливей чей то взгляд...
Знаю точно - есть во мне та сила,
Что наполнена любовью и огнём!
Знаю мы когда нибудь, но вместе,
Долгою дорогою пойдём!
Знаю, хватит мне тепла и ласки
Отогреть тебя холодною зимой...
Только знать, что ты протянешь руку
И ответишь - я пришёл к тебе...я твой...