Депресия Атеиста

Лишь в тишине могу писать я
Лишь в тишине могу творить
И не замолкнут голоса те
Убившие столь много книг
-Ты не познал еще всей жизни
Но ты убит уже сполна .
И свергнув со престола бога
Свою подверг вновь ты жизнь