Мои дивные миры

Меня бросали , я вставал
И нож пускали в спину
И в зовах , криках я рыдал
Растапливая льдину
Любой сказал бы что я глуп
И не уместен в мире
С столь сердцем ледяным
Мне не прожить и мига
Но хоть бы кто узнал меня
Поближе , изнутри
В тот миг бы он познал
Столь дивные миры
Таившиеся изнутри в ледяной пустыне
Которых я вам не повидал
Хотя они настоль красивы ...