Расписанная картина

Как же понять весь мир
Ведь он так не понятен
Лишь для меня и всех моих друзей
 
Ты оглянись вокруг
В пустыне безграничной
Ты не найдешь и друга
В пустыне всех проблем
 
Твое накроет тело
Пустыня безобидно
Напомнит вновь тебе
Что твоя жизнь лишь тлен
 
Покроет синивою все небо голубое
И вновь ты наберешься в душе своей проблем
 
Пускай был одинок ты
Но не понять всем людям
Твой дивно странный мир
Без всяких там проблем
 
Возьму я пистолет
И расспишу картину
Меня вновь погубивших
Городских всех стен