Ты любишь кого-то

Ты любишь кого-то
Но в жизни граница
Меж нами
У вымысла есть ожидание.
Вера в желанье
И вдохновляемый собственной тенью
Вдох пропускаешь свободный,
Меняешь, испуганный ленью
- Кто ты?
Вопрос двойника к своему измененью.