Мне нравиться писать

Мне нравиться писать
Не зная смысла слов,
Произнося едва знакомые созвучья,
Я понимаю слово есть любовь,
Но что обозначает безрассудство?
Безумье разве радость отдавать,
Не принимать обиду и страданье,
Не ждать в надежде, в Вере - клеветать,
И жить любя тебя до расставанья