У каждого в руках свое перо

У каждого в руках свое перо
Свои чернила и своя бумага
И одиночество быть может,
но свое
Его отдать другим не будет
мало...
Что ждешь? От жизни, от судьбы,
от слов?
К чему идешь? К чему всегда стремишься?
Все знаешь? Или все зовешь?
Ту, что дана? Иль просто мне не спится?