С любовью к Есенину...

С любовью к  Есенину...
...ты меня не любишь,не жалеешь...
я быть может этого не жду...
я не всем такою открываюсь...
я своей дорогою иду...
я в душе такая молодая...
грубости к себе я не терплю...
и не всех теперь я приласкаю,
и не всем с небес пошлю звезду...
эту осень назову судьбою...
этот пыл и чувства в новизне,
что пророчит встреча мне с тобою?
но я знаю, как приятно мне...
пусть пройдёшь однажды просто мимо...
сердце скажет - был прекрасен миг!
если ты любовь в душе оставил -
то считай уже ты не погиб...