Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять
Я так хочу тебя обнять,
Взять за руку,
Поцеловать,
И больше никогда не отпускать,
И никому не отдавать,
Ты смысл жизни всей моей,
Держи,держи меня скорей,
И в буре пламенных страстей,
Поведай о любви своей,
С тобой хочу я век свой коротать,
И за руку всю жизнь держать,
Дышу я лишь тобой одним,
Душа не проситься к другим,
Не предавай меня,прошу
Будь рядом милый,
Я люблю