после прослушивания любимого "«Диалога у новогодней елки» возник свой...

после прослушивания любимого "«Диалога у новогодней елки» возник свой...
...Что происходит с тобою?
-Я просто устал…
Просто устал? Не поверю….
Я как могу тебе помогаю…ломаю все двери…
Я ведь к тебе всё стремлюсь…стучусь и боюсь…
Что дальше с тобою будет?
-Дальше? Не знаю…
Ты не знаешь?...я знаю!
Всё отложить и по новому жить предлагаю!
Трудно забыть…и не надо…я буду рядом…
-Чем же окончиться всё?
Как же – ЛЮБОВЬЮ!
Любовью?... так странно…
Ты мне не веришь? Люблю без обмана!
И не имея, отдам, сверну горы…просторы…
Значит, следует жить мне?
Вот тебе - несомненно!
Я помогу и поверить, во всё непременно…
Только доверься, поверь и ты сможешь…
Сам и весне, и любви как поможешь…
Просто на выдохе – вдох и кружиться…
Чувствовать, слышать…любить и забыться…
Всё начинается, сударь, спешите…
Руку давайте…иль позвоните…