Для всех

Приветствую всех с открытой душой!
Рад каждому кто, ко мне вдруг зашёл:)
Рад новым знакомым, рад критикам,
Рад злым, не красивым, политикам,
К поэтам всем сердцем и только с добром,
К молодым, к старикам я тоже с теплом)
Не важно какие снаружи, какая обертка
А то что под коркой, какая там сборка
Я злостью не вею, во мне яркий свет!
Кого хочешь согрею, такой я - поэт!
Читайте меня, проникайтесь стихами,
Критикуйте часами, годами своими словами -
Ведь каждому сразу угодить не легко
И мысли чужие читать всё не то, не моё
Пишу от души поводив бородой
Пишу про жизнь, любовь и добро!
 
 
 
Кравченко А.К.
30.03.2016