Ты пиши мой друг, пиши!

Ты пиши мой друг, пиши!
Ты пиши мой друг, пиши!
Не бросай всю страсть далече
Свою пылкость не туши
Так чтоб голосили речи
 
Так пиши, чтоб знала воля
И чтоб счастлив был в тиши
Будь в ударе, будь доволен
Тем, что пишешь всем верши
 
Ты пиши мой друг, пиши!
Позабудь про пустословия
Про картавость и страшил
Про глупцов и бестолковых
В миг забудь, не будь рушим
 
Всё что рядом опиши
Сделай тысячу заметок
Про туман мне напиши
Про весну, про лето
 
Напиши чтоб прочитали
Тысячи таких же душ
Чтоб от слов они летали
И улыбкой гнали чушь
 
Ты напишешь, я прочту
Сотни фраз хоть за гроши
В буквах слов не ставь черту
Всё до точки, друг! Пиши!
 
Кравченко А.К.
15.10.2015