Вечером я понял.

Улетайте мои печали,
Далеко за синюю даль.
В этот вечер немного пьяный,
Моя жизнь – это сладкий рай.


Я не буду смотреть в окошко,
Уж давно пожелтевших ран,
Пробежала черная кошка,
Изрубив мою душу в хлам!