Мне теперь не страшно

Мне теперь не страшно
Мне тебя, как света,
Лика не хватало...
Я кричала в бездну -
Мало, мало, мало...
Проходили полночи
И кончались ночи.
Покидали силы,
Не хватало мочи.
Я роптать не стала
И просила душу -
Ты мои призывы
В жалости не слушай.
Укрепилось сердце
И воспряло духом!
Слёзы разлетелись,
Обернулись пухом.
Я дорисовала,
Образ запросила
И с собою в завтра
Вместе пригласила.
Я зажгла все свечи,
Разожгла камины...
Мне теперь не страшно -
Растоплю все льдины...
Ты теперь со мною -
Я не одинока!
Вместе не покинем
Землю раньше срока!